전체도배와 부분도배견적 - 고객문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객문의

전체도배와 부분도배견적

페이지 정보

작성자 김명혜 작성일18-02-26 17:00 조회343회 댓글0건

본문

698cd80599607b9fc2056fb1598060f2_1519630
34평형 주공아파트로, 거실발코니만 확장한 형태이고요

현관 앞 침실(11.57) 천장과, 주방 천장, 거실(27.97+발코니확장) 천장

,

현관문 안쪽천장(면적을 모름?)까지 이어진 거실천장 전체의

도배견적을 문의드리고 싶습니다. (전실제외, 현관 천장 포함)

관악산휴먼시아아파트 2단지 평면도의 113A 제곱미터 면적의 집입니다.

질문1. 도배시에 전등은 떼었다 달아주시는지요?

질문2. 천장도배인데, 짐이 있는 집과 아닌 집의 견적차이가 나는지요?

방은 테두리에 책상과 업라이트 피아노, 침대가 있고

거실은 티비와 책장 한개, 소파 정도입니다.

주방은 식탁과 씽크대가 있어요. 이런 부분들을 비닐로 싸주시는 건가요?

거실과 주방 사이에 몰딩이 있습니다.

질문3. 평일과 주말 또는 휴일의 가격차가 난다면 견적을 둘 다 주세요.

질문4. 광폭합지 견적과 실크벽지의 견적 둘 다 주세요. 화이트 계열입니다.

실크는 대략 롤당 28000원 정도 예상합니다.

질문5. 원래 천장에 바른 벽지가 어떤 건지 알 수 있을까요?

벽과 천장이 무늬가 달라서요 벽은 실크로 알고 있는데 천장은 확실치 않습니다.

만약 합지면 실크시공이 불가능한가요?

질문6. 인건비 등 따로, 벽지 가격 따로 구분해서 알려주세요.

대략 도배가능한 시점이 언제쯤일까요? 소요시간도요.

질문7. 남는 벽지는 주고 가시나요?

공사예정일은 최대한 빨리이지만 날짜가 정확치 않아서 임의로 입력했어요.

질문8. 하자발생시 처리는 얼마나 걸릴까요??

풀칠은 기계가 하나요 도배사분이 하시나요?

그리고 이상의, 천장도배 부분견적과

저 평면도(+거실발코니 확장)로 전체견적도 알려주세요.

전화하기
상호 : 협성벽지  |   대표 : 황준
사업자등록번호 : 484-64-00215  |   대표전화 : 02-2279-7353
주소 : 서울특별시 중구 을지로 200, 1층 (을지로 5가)