견적내주세여 - 고객문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객문의

견적내주세여

페이지 정보

작성자 김서현 작성일19-07-29 02:20 조회173회 댓글0건

본문

신도림 동아3차이구요 50평입니다 대략적인 가격원합니다

방 3칸 입니다 도면보시면 아시겠지만 안방과 큰방 작은방입니다.

방2개는 짐이없는 상태구요 방1개는 안방으로 짐이잇습니다

그리고 거실과 주방부분 까지 해서 방3개 견적 알려주세요 합지로 할예정이고 실크일경우도 알려주세요

또 거실천장은 이미 한상태여서 할필요가없지만 방3칸은 천장벽지 추가 시 얼마인지도 알려주세요

예산문제로 꼭 두가지 버전으로 가르쳐주셔야하구요

2번째 바닥입니다 바닥은 장판인데 2.2로 할지 좀더두꺼운걸로할지해서 두가지버전을오 가르쳐주세요/. 거실주방도 모두 장판으로 할예정입니다

3번째 총합산 알려주시고 현금결제시 일시 불로 할경우 할인되는지도 알려주세요

시공 날짜는 하루인지 이틀인지도 알려주세요

예산이 많지않아 대략적인 가격을 원합니다.

이번주 주말공사가 되는지도 알려주세요 

전화하기
상호 : 협성벽지  |   대표 : 황준
사업자등록번호 : 484-64-00215  |   대표전화 : 02-2279-7353
주소 : 서울특별시 중구 을지로 200, 1층 (을지로 5가)